18:14 

Наказание

moonlit night787
Наказание
By: Френи
Fandom: The Devil Wears «Prada»
Rating: NC-17
Pairing: Эмили/Андреа; Миранда
Beta: Нет
Легкой походкой захожу в приемную. В редакции еще ни кого нет. Ни Миранды, ни этой несносной девчонки. Андреа. Непроизвольно кривлюсь. Как только она появилась в редакции все пошло не так. Миранда перестала замечать меня. Я могла находиться в комнате, а меня ни кто не замечал. Все ее внимание было уделено, этой чертовой Сакс. И что она в ней нашла? Страшилище, которое надо еще и поискать. От мыслей меня отвлекает сама Сакс.
- Ее еще нет? – понятно, кофе она еще не купила. На ней была мешковатая серая юбка ниже колена, обычно такие библиотекарши носят, не понятно грязного синего цвета свитер, совершенно бесформенный. А про обувь я вообще молчу. Господи! Дай мне терпение! А что с ее волосами! Делаю глубокий вдох и быстро выдыхаю. Только бы ее не прибить, только бы не прибить.
- Андреа марш за кофе, она с минуты на минуту приедет! - Андреа тут же умчалась. Не с долей удовольствия ухмыляюсь. Ухмылка превращается в улыбку, когда вижу Миранду.
- Доброе утро, Миранда. – Я буквально мурлыкою. Миранда бросает на меня заинтересованный взгляд. Ее взгляд словно сканер. Сегодня на мне был кожаный топ, такой тесный, как будто корсет. Вырез был глубоким и очень эффектным, так что, нагибаясь, я могла показать своих малышек во всей красе. Сверху топа было болеро с длинным рукавом. Дальше шла кожаная мини-юбка. Достаточно короткая, что бы можно было увидеть при ходьбе кружева моих чулок. Завершали образ ботфорты на высоком каблуке. До того как Миранда пришла я сняла болеро. Так что у Миранды был шикарный вид. Взяв ее пальто, я нарочито медленно прошла к шкафу. Когда я повесила пальто, я пошла обратно и, проходя мимо Миранды, призывно улыбнулась ей. Она моргнула, и словно придя в себя, ушла в кабинет. Я счастливая приступила к работе. Через десять минут вбежала Андреа, неся кофе. Одно кофе она отдала мне, второе поставила себе на стол, а третье побежала и отдала Миранде. С наслаждением начинаю пить свой шоколадный мокко. Мммм.... Какая вкуснятина... Не успеваю я полностью погрузиться в блаженство от питья кофе, как Миранда вызывает меня к себе. Пулей встаю и вбегаю к ней в кабинет.
- Да, Миранда. – я готова к труду и обороне.
- Закрой дверь. – безропотно закрываю дверь. Не успеваю повернуться, как она меня с силой дергает за руку, разворачивая к себе. Завтра будут синяки. Я оказываюсь в ее объятиях.
- Ты решила подразнить меня? Ах, ни годная девчонка. Надо бы тебя наказать. – она рукой стала повторять изгибы моего тела. На секунду закрываю глаза, а потом, открыв, смотрю в ее глаза.
- Все что пожелаешь. – она широко ухмыляется.
- Какое заманчивое предложение. – она отстраняется от меня. Она начинает ходить вокруг меня. Разглядывая каждый сантиметр моего тела.
- И я даже придумала наказание для тебя. – она прекращает ходить вокруг меня, остановившись напротив меня и смотря мне в глаза. На ее губах была усмешка, в глазах плясал огонь.
- Андреа! – вздрагиваю как от пощечины. Я начинаю холодеть. Вся краска сбегает с лица. Не замечаю, как начинаю отрицательно качать головой. Через пять секунд в кабинет входит Андреа. Я поняла, какое наказание она придумала для меня.
- Да, Миранда? – она была растерянна, и слегка напугана.
- Закрой дверь. – она послушно выполняет приказ.
- Андреа, как ты думаешь, Эмили красивая? – я стою как статуя, словно это происходит не со мной.
- Я не понимаю.... – Миранда подлетает к ней и дает пощечину. Она была очень звонкой. Рука Андреа дергается к щеке, но Миранда ударяет по ней.
- Отвечай на вопрос. – в глазах Андреа слезы. Она явно не понимает, во что она ввязалась, и чем ей сулит неповиновение.
- Да, очень... – она говорит тихо практически шепотом.
- Я не слышу! – Андреа пятится назад, когда Миранда повышает голос, боясь, что ее снова ударят. Это злит ее еще больше.
- Да, она красивая. – голос Андреа дрожит. Но она говорит, довольно громко. Миранда удовлетворенно кивает.
- Вот так лучше. – она на секунду замолкает. Подойдя ко мне, она разворачивает меня к Андреа. В ее глазах страх, шок и не понимание происходящего. Она держит одну мою руку за спиной, а другой начинает гладить изгибы моего тела.
- Тебе нравится, как она одета? А может тебе нравится ее грудь? Она такая мягкая. – на этих словах она залазает в вырез топа и с силой сжимает мою грудь. Не могу сдержать стона. Это было и больно и приятно. Андреа дергается ко мне, словно хочет помочь. От внимания Миранды это не ускользает.
- О, ты сама хочешь попробовать? Что же начинай. – она берет мою вторую руку и заводит за спину. Она все так же прижимается ко мне всем телом. Андреа стоит на месте.
- Я сказала живо, начинай! – Миранда не повысила голос, но этот тон знали все сотрудники подиума. Если не сделать, так как хочет Миранда будет катастрофа. Андреа нерешительно, подходит ко мне, достаточно близко, но не вплотную.
- Что.... Что мне делать? – ее голос дрожит, как и она сама.
- Для начала сними с нее топ. – Она отодвигается от меня на столько, что бы руки Андреа смогли расшнуровать мой топ. На удивление она быстро с этим справилась. Она кидает топ на пол. Я остаюсь топлес. Моя грудь все так же дерзко смотрит вперед. Вот плюс маленькой груди. В том месте, где Миранда сжимала грудь остались все еще красные пятна. Завтра на их месте будут синяки. Андреа застыла как статуя, неподвижно смотря в пол. Хотелось пнуть ее. Я прекрасно знала, что будет, если она будет так делать... Будет... Будет кошмар. Какое-то время мы так и стояли. Миранда сзади меня держащая мои руки, я голая по пояс и Андреа стоящая передо мной и совершенно растерянная.
- Ну, что ты застыла?! Давай, сделай, так что бы Эмили стала влажной. Сейчас же! – я уже смерилась с моей участью, и даже могла представить, что все будет приятно, и Миранда удовлетворится увиденным.
- Влаж... Влажной? – Андреа подняла полный недоумения взгляд на Миранду. Я в шоковом состояние смотрю на Андреа. Я знаю, что мне надо молчать, иначе будет хуже, но не могу сдержаться.
- Ты что девственница что ли? – Миранда сильнее сжимает мне руки, но молчит. Я без лишних слов понимаю намек, что задавать вопросы здесь может только Миранда. Вижу, как Андреа становится пунцовой.
- Нет, не девственница. Просто.... просто я ни когда не делала этого с женщиной. – что больше всего удивляло, так это что она спокойно относилась ко всему этому. Миранда издала что-то между фырканьем и смешком.
- Эмили покажи ей как сделать другую женщину влажной. – она отпустила мои руки и отошла назад, а потом вовсе села за стол. Вздыхаю. Подхожу к Андреа. Наклоняюсь к ней и на расстоянии сантиметра от ее губ выдыхаю.
- Расслабься. – а потом целую. Вначале она пытается отстраниться, но когда я кладу руку ей на голову, и не даю ей такой возможности, она все же отвечает на мой поцелуй. Когда она стала сама проявлять инициативу, я убрала руку и стала блуждать руками по ее телу. Прервав поцелуй, я стягиваю с нее свитер и метко кидаю его в мусорную корзину. Замечаю легкую ухмылку Миранды. О, да ей все это определенно нравится. Удивительно, но под этим чудовищным свитером был вполне приличный лифчик, черного цвета. Начинаю покрывать ее шею мелкими поцелуями, иногда, прикусывая. Каждый раз она вздрагивала. Руки блуждают по ее телу. Кстати, а тело вполне нормальное. До идеала конечно далеко, но и не толстая. А грудь, ммм.... что это за грудь. Я сама получала удовольствие от происходящего, так что это сложно было назвать наказанием. Руки, блуждающие по телу дошли до застежки на лифчике. Секундная заминка и лифчик летит в кресло. С нескрываемым наслаждением начинаю целовать ее грудь. Андреа учащенно дышит. Дохожу до соска и беру его весь в рот, засасывая. Андреа громко и с явным наслаждением стонет. Одной рукой я беру ее вторую грудь и начинаю играть с ее уже твердым соском. Андреа все так же стонет. Оторвавшись от ее соска, я снова целую ее, ловя каждый стон. Наконец оторвавшись от нее, я поворачиваюсь к Миранде. Та лишь кивает. Беру Андреа за руку и веду к дивану. Подойдя к дивану, я снимаю с нее юбку. Она, как и свитер летит в мусорку. Определенно Андреа любила нижнее белье. Снимаю с нее трусики. Слышу еле слышный кашель. Без лишних слов кидаю их Миранде. Я давно работаю с ней, и без слов понимаю, чего она хочет. Сажаю Андреа на диван, а сама сажусь перед ней на колени. Снимаю с нее ужасные ботинки. Они так же летят в мусорку. Взяв ее ногу, начинаю покрывать ее мелкими поцелуями. Андреа откидывается на спинку дивана. Видно, что ей хорошо. Когда я дохожу до внутренней стороны бедра, она уже изнывает от желания. Приближаюсь к ее влажному центру. Я лишь слегка и быстро провожу языком по ее клитору. Она вся выгибается мне на встречу, желая больше. А я лишь дразню ее дыханием.
- Пожалуйста.... Прошу.... – с коварной улыбкой я все таки делаю то о чем она просит. Она буквально сгорала от желания. Каждый раз, когда я входила в нее языком, она выгибалась вся мне на встречу. В какой-то момент я поняла, почему Миранде так нравится вся эта игра. Почему ей нравится доводить своих жертв до такого состояния, что терпеть желание просто не возможно, и жаждущий начинает умолять. Через какое-то время к языку я добавила палец, потом два, потом три. Было что-то удивительное, она была такая влажная и в тоже время такая узкая. Она так сильно обхватывала мои пальцы, что я сама чуть оргазм не получила. Наконец я довела ее до финала. Она закричала от наслаждения. Это было великолепно. Вся румяная, растрепанная, она кричала, выкрикивая мое имя. И оно в ее устах звучало как молитва. Я не остановилась и довела ее до оргазма три раза. Наконец вынув пальцы из нее я с наслаждением облизываю их. Она тянет ко мне руки, и я без лишних слов целую ее. Теперь поцелуй был не осторожным и неловким. Это был жаркий и страстный поцелуй. В этом момент для меня не существовало ни кого роме Андреа. Кроме ее губ и ее тела в моих руках. Наконец оторвавшись друг от друга, я вернулась в реальность. Прежде чем оторваться от Андреа я прошептала ей на ухо.
- Встань рядом со мной и смотри на нее. Не в глаза просто на нее. – я встала, Андреа встала следом за мной, хотя слегка покачнулась. Мы подошли к ее столу. Она выглядела довольной. Как кошка, наевшаяся сливок. Она кинула Андреа ее трусы. Та поймала их, но не спешила одевать. Умница.
- Одевайтесь и можете быть свободны. – она откинулась в кресле и изучающим взглядом осмотрела тело Андреа.
- А ты, сегодня же пойдешь к Найджелу. Пусть он тебя приоденет. Эмили правильно сделала, что выкинула все твои шмотки. Это все. – Мы за рекордное время оделись и вышли из ее кабинета. Закрыв за собой дверь, мы долго стояли и смотрели друг на друга. А потом одновременно улыбнулись. Отойдя от двери на безопасное расстояние, я прошептала.
- Иди к Найджелу, позже встретимся. – она сияла. Ее карие глаза горели, щеки были красные, волосы были еще в большем беспорядке, чем были с утра. Не могу удержаться и страстно, но быстро целую ее. Она без промедления отвечает. Наконец с не охотой открываюсь от нее.
- Думаю не надо тебе говорить, что бы ты Найджелу ни слова не сказала? – она ухмыляется.
- Не такая я уж и тупая. – качаю головой и еще раз ее целую.
- Иди. – она без лишних вопросов идет в гардеробную. А точнее в мини-империю Найджела. Сажусь на свое место и залпом допиваю уже давно остывший мокко. Не замечаю этого. Миранда придумала это как наказание. Ухмыляюсь. Она просчиталась. Крупно просчиталась.
Оставшийся день прошел тихо и спокойно. Андреа появилась лишь под конец рабочего дня. И когда я увидела ее, я поняла что время, которое на нее потратил Найджел, было не бесполезно потрачено. Она изменилась. Полностью. Новая прическа. Макияж. Одежда все новое. И сама она стала более уверенной. В подтверждение этого она подошла ко мне и нежно, но в тоже время настойчиво поцеловала. Я ответила ей на этот поцелуй.
- Ты прекрасна.... – не успеваю договорить, как приемную прорезает холодный как айсберг голос.
- Эмили кто это? - успеваю сдержать ухмылку. А вот Андреа оборачивается к Миранде с довольной и нахальной ухмылкой. Вижу, как у Миранды перехватывает дыхание. О, да.... Ей явно понравилось, как Найджел потрудился, над Андреа. С минуту в приемной стояла тишина. Потом Миранда направилась в сторону выхода, забыв и сумочку и пальто, не заставляя ее ждать, я бегу к шкафу и помогаю одеть ей пальто, а Андреа в свою очередь протягивает ей сумку. Она рассеянно кивает и все так же молча, выходит из приемной. Мы ждем минут пять, а потом одновременно начинаем смеяться. И только сейчас до меня доходит, что гадкий утенок превратился в лебедя. И этот грациозный и прекрасный лебедь был моим. Притягиваю Андреа к себе и целую ее. Это был не торопливый нежный поцелуй. Куда нам торопиться, у нас вся жизнь впереди.

URL
   

Здравствуй мама. Плохие новости, герой погибнет в начале повести

главная