moonlit night787
Все будет хорошо...
By: Френи
Рейтинг: PG, F / F;

Медленно идешь по осеннему парку, засунув руки в карманы пальто. Светит солнце. С наслаждением смотришь на деревья. Здесь собрались все оттенки желтого и красного. Кое-где мелькает еще зеленая листва. Идешь не торопясь, рассматривая гуляющих людей по парку. Вот молодая парочка, не обращая ни на кого внимание, целуется на лавочке. Вот милые бабушки, не торопясь, парочками, гуляют по парку. Мимо них со смехом и диким визгом пробегает девочка с длинными светлыми волосами и небесно голубыми глазами, а за ней бежит женщина, пытаясь ее догнать. Бабушки, наблюдая всю эту сцену, тихо смеются. Ты улыбаешься. Идешь дальше. Сейчас тепло недавно прошел дождь. Хорошо. Мысли витают в небесно голубом небе. Тут твой взгляд натыкается на девушку. Она идет одна, как и ты, засунув руки в карманы пальто. Рыжие волосы непослушными прядями падают ей на плечи. В изумрудно зеленых глазах печаль, и практически осязаемая боль. Эта девушка сейчас далеко, она не видит и не слышит ни кого. Она не видит всей прелести этого дня. Она сейчас невозможно далеко. Она в прошлом. Хрустальная слеза срывается с ее ресниц и соленой дорожкой течет по ее щеке. Она не замечает. Ей все равно. Тебе становиться жаль эту девушку. У тебя огромное желание помочь ей. Но чем ты можешь ей помочь? Твое лицо озаряет загадочная улыбка. Ты, проходя мимо этой девушки, и пристально посмотрела ей в глаза. Она сфокусировала свой взгляд на твоих глазах.
- Все будет хорошо. Главное верить. – и не говоря больше не слова идешь дальше. А спину тебе прожигает взгляд изумрудных глаз.
- Стойте! – ты останавливаешься. И оборачиваешься. Девушка бежит к тебе. Подбежав она берет твои руки в свои и нежно целует их. Ты улыбаешься нежно ей.
- Хотите кофе? – легкий кивок и легкая улыбка касается лица девушки. Все будет хорошо. Главное в это верить...