moonlit night787
Реальность
By: Френи
Fandom: The Devil Wears «Prada»
Pairing: Andrea/Miranda
Beta: Shevy Winch

Каждую ночь она приходит к тебе во снах. Она не такая, как в жизни. Намного теплее. В ее зеленых глазах можно увидеть многое, кроме холода. В твоих снах ты можешь любить ее и не бояться, что скажут другие. Но в реальности все по-другому. Она холодная как айсберг. Каждый раз ты надеешься увидеть тепло, но это бесполезно. В реальной жизни ты ее любишь, но молчишь. И это делает тебе больно. Как же ты хочешь сказать ей, что любишь. Смеешься. И как же тебя угораздило в нее влюбиться? Как? Ты любишь ее уже девять месяцев и пять дней. Ты просто помешалась на ней. Ты не смогла бросить ее в Париже. Просто не смогла. Уже тогда ты влюбилась в нее. И всего лишь один раз в жизни ты увидела тепло в ее глазах. Тогда в Париже. Она сказала, что ты похожа на нее в молодости. Теплая рука, улыбка на кончиках губ, и бездонная нежность в ее зеленых глазах. Слова застревают в горле. Секунда, другая. Она убирает свою руку и становиться прежней. Ты хотела уйти, но не смогла. Осталась. Ты всегда была сильной, но она тебя сломала. Каждый раз спрашиваешь себя, как же тебя угораздило. Но ответа найти не можешь. Из глаз бегут слезы. Не можешь их остановить. И почему не придумали лекарства от любви? Замершие пальцы набирают текст SMSки.
«Моя любовь к тебе меня убила. Миранда, я тебя люблю. Я не могу больше этого скрывать, просто нет сил. Я люблю тебя…»
Нажимаешь отправить. Начинает идти дождь. Тебе все равно. Уже давно. Мобильный начинает вибрировать. Это она. Отвечаешь.
- Да, – ты не узнаешь свой голос.
- Как давно? – ты слышишь, как она взволнована.
- Девять месяцев, – мысли путаются.
- Ты сейчас где? – в ее голосе столько нежности.
- На крыше своего дома, – голос безразличен ко всему.
- Я сейчас приеду. Слышишь? – в ее голосе страх.
- Приезжай… - устало садишься на крышу. Убираешь мобильник в карман. Дождь усиливается. Ложишься. Крупные капли падают на лицо. Тебе все равно. Холодно. Ну и пусть! Ты не боишься заболеть. Через какое-то время слышишь, как дверь на крышу открывается. Продолжаешь лежать. Ты знаешь это она. Слышишь, как она подходит к тебе и садится рядом. Открываешь глаза. Она тоже мокрая. В ее глазах страх.
- Энди, не надо… - шум дождя заглушает ее слова.
- Миранда, ты любишь меня? – смотришь в ее глаза.
- Да. Люблю, – она наклоняется и целует тебя. Внутри как будто загорается огонь. Ты четко понимаешь, что тебя трясет. Тебе холодно. Она отрывается от твоих губ и обнимает тебя. Встает сама и помогает встать тебе.
- Пойдем. А то заболеешь, – вот то самое тепло и нежность, которое ты видишь в своих снах. Молча идешь рядом с ней. Понимаешь, что это не сон. Это реальность.